桜の名所回遊バスを運行します

最終更新日 2019年4月1日

情報発信元 にぎわいづくり課

PAGE-ID:8475

えっつぶ「バラエティマップ」で桜の名所回遊バスのマップを公開!

今週末運行の桜の名所回遊バスのバス停の場所や時刻表をスマホでご覧になれます。
sakurabus_map

市情報アプリ「えっつぶ」のマップメニューからバラエティマップを開いてください。
ettubu_sakurabus

【桜の名所回遊バス運行日】 平成31年4月6日(土)・7日(日)

【市情報アプリ「えっつぶ」のダウンロード】
App Store(iPhoneの方)はこちら(クリックでリンクに移動します)からダウンロード

Google Play(Andoroidの方)はこちら(クリックでリンクに移動します)からダウンロード

桜の名所回遊バスを運行します

毎年好評の桜の名所回遊バスが今年も運行いたします。

美しい桜が見ごろの時期に越前市内の桜の名所を巡ります。

乗車無料となっておりますので、春爛漫の越前市を巡るにはとても便利です。

是非ご利用ください。

時刻表や運行ルートなどはこちらをご覧ください。

春のイベント情報は越前市観光協会ホームページ(welcome-echizenshi.jp/tourism_detail/sakura-city/)をご覧ください。

情報発信元

産業環境部 にぎわいづくり課

受付時間月曜から金曜の午前8時30分から午後5時15分まで(祝日を除く)